國際扶輪3510地區

高雄首都扶輪社

高雄首都扶輪社是雙語扶輪社,例會中、英文並用,歡迎各行各業之男、女性及中、外籍菁英人士參加。歡迎對扶輪親善友誼、國際文化交流有興趣的朋友參加本社例會,並期盼能成為國外社友補出席的首選,名為首都,有海洋首都的首選之意。

聯絡我們
電腦網路也連結了整個世界。但是對人際間和睦相處的努力,人類在這方面的進步卻是那麼的有限。 身為扶輪人的我們,既然是各扶輪社派去自己行業服務與聯誼的親善大使。 同時,我們又都認同扶輪運動擴展了我們生命的框界,不但使我們成為社區優良的公民,更成為世界的好公民。 再加上,我們也都深深感受到扶輪有種特性就是當我們扶輪社員們在彼此眼神接觸並相互握手時,我們彼此間的差異就會消失, 而創造出一種專屬扶輪的和諧( Rotary Unity)。 我們既然有承諾與責任,更有扶輪生活的認同,一起由我們的內心做起,散到全世界。
More

行事曆

活動日期 活動名稱
2024.05.04 授證旅遊暨母親節眷屬聯誼 More